20 oct. 2007

La France et les macarons


Depuis deux ans, une folie de macarons a saisi le pays. La haute couture du macaron, c'est toujours Ladurée, place de la Madeleine. Mais en passant devant la vitrine, je me suis demandée s'il était utile d'assortir le macaron à la couleur de la mode de la saison. Surtout quand il s'agit de violet. Le macaron demi-deuil ne fait pas envie.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

depuis que ma nièce m'a fait découvrir les macarons... nous en voyons partout y compris surgelés !
et ça me navre de les banaliser ainsi

La Belette Rouge a dit…

Everytime I have gone to Laduree I have been too tempted by the pastries and never gotten to the French macaron. American macaroons are not even close. Reason #672 to go back to Paris---must try a macaron(not necessarily in the fashion colour of the season).

WendyB a dit…

Delicious.

Anonyme a dit…

Mais ils sont peut-être parfumés à la violette? d'où la couleur :-)
La Sudiste