17 déc. 2006

Chocolat


chocolate, originally uploaded by Briconcella.

Puisque je vis dans un quartier désormais à la mode, il faut peut être y voir une tendance naissante. Un chocobar vient d'ouvrir. Il sert du chocolat à l'ancienne, à l'espagnole, épais, ultra sucré, avec la crème fouettée à côté, pour parfaire le délit.

2 commentaires:

Regardeuse a dit…

Gardez la chaise vide en face de vous : J'ARRIIIIIVE ! je suis là ! essoufflée mais ça valait la peine : la tasse de chocolat espagnol, épais, onctueux, qui fait la moustache sur la lèvre, c'est lorsque j'étais jeune, au mariage de quelqu'un que j'aime, en Espagne : sa belle-mère nous en servait des chocolatières entières, à ma soeur et à moi. J'ai toujours aimé cette femme. Pas seulement parce qu'elle m'a offert le plus beau chat du monde mais aussi parce qu'elle faisait du chocolat "comme ça" !
MAMAAAAAAN ! REGARDE !! LE CHOCOLAT DE QUAND J'AVAIS DOUZE ANS !!!!
Et si en plus, à côté, y'a des churros, alors là, c'est l'extase.

ps : quand même, vivre dans un quartier à la mode, ça l'fait :-))

Anonyme a dit…

ah ah ! je me suis fait la même reflexion ! le chocolat de cette dame et de beaux souvenirs plein la mémoire. LG